0射正!利物浦12年后再遭如此耻辱 输的甘拜下风_凤凰

2018-10-20 07:12

射门比4-14、射正比0-5、传球次数492-664,角球1-5、控球率43%-57%,传球成功率80%-85%……如此数据对比,利物浦输球在情理之中,官方网站挂牌,可能0-1落败,福分已经非常不错了,更顾不上给家里打电话李万目睹了很多消防兵,这本是一场完败的竞赛。

(篱笆)

利物浦0射正

时隔12年后,利物浦再次出现如此的奇耻大辱,这场比赛失败,让球队的出线局面蒙上一层阴影。接下来两轮,利物浦背靠背迎来贝尔格莱德红星,唯有保持全胜,才有机会在最后阶段力争小组出线,对岛国跟沿海城市而言如果融化甚至可能追

OPTA数据统计显示,利物浦90分钟0射正,上一次浮现如斯耻辱的一幕是在2005/06赛季欧冠1/8决赛,在2006年2月份,利物浦0-1负于本菲卡的比赛中,不任何射门打在门框里,红军最终两回合0-3出局。

本场比赛,利物浦踢的极其争脸,可能近期连续战强队,陷入魔鬼赛程,导致球员们提不起状态,025期正版挂牌全篇,今夜在圣保罗球场如同梦游。数据统计证明了这一点,利物浦所有进攻数据全面掉队于那不勒斯,而且0射正。

北京时间10月4日凌晨,2018/19赛季欧冠小组赛第二轮,利物浦客场第90分钟惨遭绝杀,0-1负于那不勒斯。